Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина плавал с аллигатором, но окружающие смотрели на другое

Джон Разерфорд решился на отчаянный поступок, который должен был вызвать у окружающих приступ восхищения его храбростью. Мужчина сфотографировался чуть ли не в обнимку с гигантским крокодилом, но запомнит этот день не только по этой причине.

Племянник Джона решил сделать дяде сюрприз и купил ему билет на дайвинг с аллигаторами. На аттракционе людей помещают в стеклянную камеру и опускают в бассейн с аллигатором. От рептилии зрителей отделяет только тонкий слой стеклопластика.

Джону понравился сюрприз: он улыбался и позировал рядом с плавающим в считанных сантиметрах хищником. Однако его племяннику зрелище пришлось не по душе. Отвлекшись на крокодила, Разерфорд не заметил, как его мошонка выпала из плавательных шорт на всеобщее обозрение.

Юноша попытался дать дяде понять, что случилось, однако тот не обращал на знаки внимания. Единственное, что оставалось Де Йонгу - запечатлеть веселый момент. Смех присутствующих прекратился, когда к бассейну подошла женщина с маленькой девочкой. Мать предложила дочке взглянуть на крокодила, но по счастливой случайности причинное место героя было скрыто хвостом рептилии. Однако секунду спустя крокодил отплыл в сторону, и дама встретилась глазами с болтающимся в воде сюрпризом, а затем быстро произнесла: «О, дорогая, пойдем посмотрим на другого крокодила».

Джон смог отнестись к ситуации с юмором и даже пообещал сохранить тот самый снимок. По крайней мере, ему будет, что вспомнить. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.