Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Snoop Dogg курил марихуану во время стрима в Twitch и его не забанили

Рэпер Snoop Dogg засветился на Twitch, сделав рекламу игре SOS, находящейся в раннем доступе Steam. На трансляции присутствовало порядка 80 тысяч зрителей, которые наблюдали за тем, как Snoop Dogg копается в телефоне и курит марихуану в прямом эфире. Как ни странно, стрим не был заблокирован или удален администрацией платформы.

Согласно правилам Twitch, игроки должны соблюдать все местные, национальные и международные законы при использовании услуг стриминг-сервиса. Любая деятельность, не подпадающая под рамки закона, запрещена. В правилах также указано, что и саморазрушающее поведение находится под строгим табу. Туда входят угрозы самоубийства, преднамеренные физические травмы, использование наркотиков и чрезмерное употребление алкоголя.

Пройди стрим до 1 января 2018 года, Snoop Dogg был бы забанен немедленно. Однако с 1 числа в Калифорнии продажа марихуаны стала легальной, и рэпер мог употреблять её в прямом эфире.

Колорадо и Вашингтон были первыми штатами в Америке, где была легализована рекреационная марихуана. С тех самых пор травку разрешили курить на законных основаниях еще в шести регионах страны.

Если говорить откровенно, то знаменитый рэп-исполнитель по сути и не играл в SOS. В одной из сцен он говорит что-то вроде:

А это веселое д….мо. Хотел бы я знать, как вы делаете это д….мо

Во втором клипе Snoop прикуривает сигарету (или косячок), пока его персонаж продолжает двигаться, это хорошо видно на экране. Судя по всему, рэпер просто сидел перед монитором, а играл за него кто-то другой.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Johnny Key, 27 Января 2018 года, 9:09

новость тысячелетия