Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели PUBG не знают, что делать с игрой дальше

У разработчиков PUBG из Bluehole пока нет четкого плана по развитию и созданию игрового контента на Xbox One и PC. По словам генерального директора PUBG Corporation Чан Хан Кима, 2018 год будет посвящен полировке игры с целью сделать ее более приятной для игроков.

До сих пор мы сосредотачивали свои усилия на выходе из стадии раннего доступа. Но я думаю, что версия 1.0 - это еще один этап нашего развития. Мы лишь хотели отблагодарить сообщество игры за терпение и запуститься как можно скорее. Мы видим PUBG, как бесконечно развивающийся онлайн-продукт без четкой концепции, которую можно было бы поделить на 2.0 и 3.0 версии. На текущем этапе игра очень хороша, но её нужно улучшать и дорабатывать, что станет нашей основной целью на данном моменте развития. Это первая задача. Вторая - улучшить соревновательную стороны игры: мы хотим, чтобы игровой процесс стал более конкурентоспособным и приятным для пользователей. Обеим целям мы и планируем посвятить весь год.

Новость появилась после того, как шутер получил большое обновление для Xbox One. Патч №6 внес множество изменений геймплея, не говоря об исправлении многочисленных ошибок и наладке оптимизации. Добавлена функция автоматического бега, сброса оружия и так далее. Вскоре владельцы приставки должны получить еще и новую карту Miramar, которая довольно давно доступна на PC-версии.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.