Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Студентка из Москвы, убитая другом, отвергла его, потому что он был «ребенком»

СМИ выяснили подробности взаимоотношений убитой 19-летней студентки Татьяны с ее соседом по квартире Артемом. По словам матери жертвы, пара какое-то время встречалась, они ходили на выставки и в кино, однако вскоре девушка охладела к своему кавалеру. На вопросы о разрыве она отвечала, что он «совсем ребенок».

Несмотря на расставание, пара продолжала общаться как друзья и даже снимала одну квартиру на двоих. Все это время девушка давала понять, что между ними ничего не может быть. Но парень все равно надеялся на отношения и был одержим близостью с девушкой.

Напомним, тело Татьяны с перерезанным горлом было обнаружено в квартире по улице Казакова. После того, как Артем ее убил, он несколько раз изнасиловал ее труп. Для уверенности, что она не очнется, он нанес ей несколько ножевых ранений, после чего ушел в комнату, где написал письмо, в котором описал свои ощущения от убийства, мотив и процесс подготовки, извинился перед родителями девушки и оставил для полиции пароли от своих устройств и аккаунтов, а также адрес места убийства. Молодой человек признался, что убил Татьяну из-за неразделенной любви, после чего покончил с собой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.