Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина потратил тысячи долларов на криптовалюту, а получил DVD с мультфильмом

Англичанин собирался открыть свою собственную майнинговую ферму и заказал через Интернет оборудование на сумму в 3000 долларов. Однако вместо ожидаемых ASIC’ов ему выслали диск с мультфильмом «Босс-молокосос».

Ихим Богдан Сезар рассказал изданию Plymouth Herald, что он и его друзья скинулись с целью купить Tanli ASIC Processing Bitmain AntMiner S9 за 3 149 фунтов (4 400 долларов). Сумма была внушительная, но компания рассчитывала отбить ее за короткий промежуток времени. Какого же было удивление Ихима, когда 5 декабря он получил вместо оборудования... DVD с мультфильмом.

Тем временем курс биткоина, на котором рассчитывали заработать англичане, продолжал расти. Они срочно связались с продавцом Minifigures Direct Ltd, который ответил, что произошла ошибка и товар будет доставлен 16 декабря, однако и через неделю долгожданного оборудования они не увидели. А в это время курс биткоина подскочил еще выше. 

Разъяренный Ихим обратился в Amazon, через который совершал покупку. 23 и 24 декабря он подал два запроса на возврат потраченных средств, однако компания отказала, сообщив, что все документы составлены корректно, товар доставлен, а значит вернуть три тысячи фунтов нельзя. Со всеми вопросами компания посоветовала обращаться в Королевскую почту, где что-то и напутали. Однако Сезар не сдался и двадцатого января, когда курс биткоина упал до 10 тысяч долларов, ему удалось вернуть у компании Amazon всю сумму. По заявлениям Ихима, весь этот месяц был сущим кошмаром, и в будущем он не собирается связываться ни с биткоинами, ни с Amazon. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Эрик Зинуров, 24 Января 2018 года, 11:33

В первом предложении пропустили слово “интернет”

5

Admin, 24 Января 2018 года, 15:22

Эрик ЗинуровВ первом предложении пропустили слово “интернет”

Поправили, спасибо!

Миша Борцух, 30 Января 2018 года, 17:53

Название мультфильма как бы намекает, кто пытается разбогатеть на биткойнах