Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подросток уже шесть лет готовится к концу света и накопил еды на 17 лет вперед

Алекс Мэйсон - студент из американского штата Нью-Гэмпшир, который шесть лет готовится к апокалипсису. Юноша уже запасся едой на 17 лет вперед (рис, консервы и так далее), обучился навыкам выживания и никуда не ходит без рюкзака с набором предметов первой необходимости. Вместе с другом Майлсом Алленом парень ведет страницу в Instagram, где пытается привлечь остальных к своему образу жизни. Вот, что он рассказывает журналистам:

Все, что вам нужно сделать - посмотреть вокруг на то, в каком состоянии находится сегодняшний мир. Очень многое может пойти не так. Я надеюсь, что мои навыки мне не пригодятся, но в случае чего мне нужно знать, как защитить себя и свою семью. Я всегда беру с собой свой экстренный рюкзак, где есть вода, аптечка и еды на пару дней.

Алекс и горстка его единомышленников впервые задумались о выживании шесть лет назад, увидев очередную сводку новостей о творящихся в мире зверствах. Парень был поражен тем, как хрупок современный мир, способный рухнуть в одночасье.

С тех пор Алекс готовится к возможному концу света с максимальным усердием. Вместо того, чтобы ограничивать себя подготовкой к конкретным сценариям вроде мировой войны или стихийных бедствий, он пытается охватить наиболее широкий спектр возможных ситуаций. Студент успел освоить навыки первой помощи, строительства укрытий, добычи огня и пропитания. Несколько лет занятий самообороной, обучение охоте: теперь Мэйсон мечтает об охотничьей лицензии, что сделает его полностью самодостаточным.

Некоторые из препперов (так называют людей, готовящихся к близкому апокалипсису) тратят на это сотни тысяч долларов. Я не потратил ни цента, если не учитывать закупку продовольствия. Приготовиться к концу света можно за небольшие деньги.

В ноябре 2014 года Алекс и Майлс завели аккаунт в Instagram, чтобы делиться своим опытом с подписчиками. В публикациях напарники фиксируют собственные приключения, дают советы и проводят вылазки в лес, чтобы отточить навыки выживания.

Семья и друзья Алекса полностью поддерживают начинания парня, а также осуждают тех, кто насмехается над студентом в соцсетях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.