Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китаец укусил iPhone и тот взорвался у него во рту

На борохолке в Китае произошел несчастный случай. Потенциальный покупатель старого iPhone решил проверить смартфон на соответствие бренду: открыл крышку и укусил батарею. Та взорвалась прямо во рту несчастного клиента. Литиевые батарейки в iPhone нельзя удалять вручную - этим должны заниматься профессионалы, а продавцы подержанных телефонов часто заменяют оригинал на дешевый китайский вариант.

Клиент, пришедший на рынок со своей подругой или женой, настаивал на проверке статуса батарейки и почему-то решил, что укус докажет, прав он или нет. В это же время кто-то снимал мужчину на телефон: в ролике видно, как тот кладет батарею между зубами, а она взрывается прямо у него во рту.

Пострадавший быстро выбросил телефон на пол в шоке от случившегося. Вокруг него быстро собралась толпа, но человек не пострадал, хотя и не выяснил, в чем причина возгорания. В отчетах говорится, что батарея была очень старой, но поддельной или нет - большой вопрос.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.