Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как выиграть в PUBG без единого выстрела

Не секрет, что PlayerUnknown’s Battlegrounds можно выиграть без единого выстрела, однако это требует невероятного везения. Проблема в том, что одной из особенностей симулятора выживания является постоянное сужение безопасного пространства: чем дольше длится раунд, тем шире зона, оказавшись в которой геймер терпит урон (в финальные моменты радиус безопасной зоны составляет всего около 50 метров).

Иногда, по истечении игрового времени, оставшиеся в живых геймеры могут и не увидеть друг друга. В таком случае побеждает тот пользователь, у которого осталось больше здоровья. Иными словами, при определенном стечении обстоятельств, игрок может выжить, не убив ни одного противника.

Так, в мае пользователь YouTube KurtJMac выиграл «куриный обед», весь матч скрываясь в траве. Более 40 минут он переползал с места на место, однако противникам так и не удалос раскрыть его местоположение.  

 

Вчера пользователь TWPMercury поделился на Reddit роликом, запечатлевшим, как ему удалось выжить в укромном убежище между камнями. Он постоянно пополнял здоровье при помощи медицинских препаратов. В один из моментов он специально наносит себе урон, чтобы использовать аптечку.

 

Конечно, это выдающееся достижение, хотя подобная стратегия и не позволяет насладиться адреналиновыми погонями и перестрелками – пожалуй, самой увлекательной частью PUBG.  


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Михаил Букин, 27 Января 2018 года, 22:49

прикольно)

2

Иван Туловский, 31 Января 2018 года, 2:46

Кстати,все эти способы пацифисткой победы начали появляться после выхода undertale.