Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

8 февраля Rust покинет ранний доступ, а цена вырастет

Когда речь заходит о планах разработчиков, понятие «скоро» является довольно растяжимым. В конце мая прошлого года студия Facepunch пообещала фанатам Rust, что скоро игра покинет рамки раннего доступа. Проект, напомним, был запущен в декабре 2013 года.

Наконец, это «скоро» наступило: уже 8 декабря долгие годы ожидания прервутся, когда Rust выйдет в полноценный релиз. Основатель Facepunch Studios Гарри Ньюмен:

Мы не планируем никаких крупных вечеринок, кругосветных туров или призов в честь этого события. Также мы не собираемся переводить наших сотрудников на другие проекты. Все будет тихо и спокойно. Это обычное дело.

После полноценного релиза Rust будет продолжать получать новые обновления и фичи – они будут выпускаться ежемесячно. Многое останется по-старому кроме цены, которая вырастет с 19,99 до 34,99 долларов.

Пожалуйста, постарайтесь не сравнивать игру с какой-то другой релизнутой игрой или какой-то идеализированной версией, которая у вас в голове. Сравнивайте ее с той версией, которую вы видели, когда Rust вышла в ранний доступ. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.