Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты «Чужого» обратились к разработчикам новой игры

Официальный форум фильма «Чужой: Завет» в настоящее время является одним из главных мест сбора фанатов франшизы. Узнав о том, что серия получит новую игру, да еще и работать над ней будут ветераны геймдева, сообщество обратилось к издателю FoxNext Games с помощью открытого письма, в котором выразило свои пожелания к будущему проекту.

Так, фанаты «Чужого» потребовали от разработчиков, чтобы протагонист не был неубиваемым танком, а в самой игре не было сцен, где герою нужно отбиваться от десятков волн с Чужими. То есть поклонники серии хотят, чтобы проект получился хардкорным – было мало оружия, мало патронов, а геймплей сводился к дуэли 1х1 без постоянного отстрела кучи ксеноморфов. Иначе было бы просто нелогично – даже один Чужой является проблемой для группы солдат, а убивать в одиночку десяток «ящеров» было бы не совсем канонично.

В общем, фанаты просят что-то вроде недооцененной, но очень крутой Alien: Isolation. Послушаются ли их сотрудники Cold Iron Studios, покажет время.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.