Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как продвинулась работа над самым масштабным модом для Fallout 3?

Любительский проект The Capital Wasteland по-прежнему находится в разработке. Согласно последнему ежемесячному отчету создателей, основная часть мода закончена на 40%. Авторы пытаются переделать Fallout 3 с помощью движка четвертой части. Результаты впечатляют: Capital Wasteland в перспективе может стать лучшим в истории модом и получить поддержку сотен тысяч (а может и миллионов) фанатов.

Разработчик с ником nafnaf95 в последнем отчете пишет:

Работы продолжаются с большим успехом. Все трудятся в поте лица, чтобы обеспечить дизайнеров уровней всеми необходимыми данными. В игре появятся два новых вида брони и многое другое.

Так или иначе, ждать выпуска Fallout 4: The Capital Wasteland в ближайшем будущем не стоит. Команда, работающая над модом, не называет никаких сроков. Тем не менее, прогресс очевиден, особенно графический. Каждые несколько месяцев разработчики выпускают серию скриншотов с обновленным ландшафтом Пустоши, на которые приятно смотреть.

Еще больше интересных подробностей можно прочитать на сайте игрового мода


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.