Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными в 2018 году

После того, как Сергей Семенов вышел из тюрьмы, популярность Дианы Шурыгиной вновь выстрелила вверх. Девушку снова начали приглашать на телевидение, а ее провокационное поведение активно обсуждаются в соцсетях и СМИ.

Впрочем, за последний год девушка из Ульяновска, ставшая жертвой бытового изнасилования, нажила себе много недругов, которые критикуют каждый ее шаг. Многие пользователи интернета уверены, что Шурыгина, ставшая «звездой» после инцидента, своим вызывающим поведением просто пытается поддерживать интерес к своей персоне. Для этих людей девушка написала «пожелание» в своем аккаунте в Telegram. Она хочет, чтобы ее хейтеры «были изнасилованы» в этом году. Когда это произойдет, Шурыгина обещает создать для них группы поддержки.

Учитывая, что после выхода из тюрьмы Сергей Семенов стал «главным российским мачо», а его сестра - его продюсером и предлагает прессе интервью и фотосессии с ним, интерес к нему и "жертве изнасиловения" сейчас невероятно высокий. По этой причине телевизионщики в кулуарах обсуждают приглашение Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова в качестве ведущих нового ток-шоу на «Россия», в котором будут обсуждаться «непростые женские судьбы».

По формату это может быть похоже на проект "Мужское/Женское", который идет на Первом канале, только кажется, что харизматичные Шурыгина и Семенов будут более интересны для молодой аудитории публики, нежели Гордон и Барановская 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.