Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Проект Kursk жив! Поляки рассказали подробности об игре про русскую подводную лодку

Kursk – это игра о русской атомной подводной лодке К-141 «Курск», которая затонула вместе с экипажем в августе 2000 года. Польская студия Jujubee впервые анонсировала проект в 2015 году, однако после этого о нем почти ничего не было слышно. Теперь же, после долгого молчания, компания рассказала некоторые подробности о готовящемся тайтле.

Итак, это будет «первая полноценная приключенческая документальная игра в истории». Она будет от первого лица, посвящена исследованию подлодки и раскрытию ее секретов с помощью различных геймплейных решений.

Игра использует разную механику и решения, которые создавались игровой индустрией в течение многих лет. Они будут использованы, чтобы рассказать эту историю

Обстоятельства гибели «Курска» до сих пор полностью не известны, что позволило разработчикам получить пространство для творческого маневра. Игрокам предстоит стать шпионом, который пытается получить информацию о ракетах BA-111 «Шквал», которые, по словам Jujubee, представляли в то время интерес для всех крупных разведывательных служб в мире. Большая часть игры будет проходить на подлодке «Курск», однако также игроки смогут посетить Москву и гарнизонный город Видяево.

Разработчики собираются сделать игру максимально реалистичной, чтобы игроки «смогли почувствовать себя членом команды подводной лодки». По-видимому, это означает, что в какой-то момент в Kursk игрокам доверят взять на себя управление К-141. Также в игре будет моральный выбор, который повлияет на историю и ее концовку.

Разработчики рассказали и о двух DLC, которые уже выйдут после релиза. Первый пакет Kengir расскажет историю заключенного, который во время Кенгирского восстания в 1954 году сбежал из тюрьмы. Второе дополнение добавит поддержку VR.

Релиз Kursk запланирован на 2019 год.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.