Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Учительница склонила школьника к оральному сексу и оказалась женой полицейского

29-летнюю учительницу средней школы из Нью-Йорка Дори Майерс арестовали после того, как она напоила 14-летнего школьника и склонила к занятию оральным сексом. Несмотря на то, что девушка все отрицает, она была арестована в минувшую пятницу. Ей предъявили обвинение в «преступном половом акте второй степени, который поставил под угрозу благополучие ребенка».

Прокурор заявил, что Майерс «злоупотребляла своим положением и склонила к сексу одного из своих учеников в своем автомобиле». Ей грозит штраф в размере 50 тысяч долларов и запрет на любые контакты с жертвой. Кроме того, вскоре она может быть уволена из учебного заведения, хотя пока администрация лишь отстранила ее от работы со школьниками.

Пикантности всей этой истории добавляет то, что Дори Майерс является супругой заместителя шерифа одного из районов Нью-Йорка. Скоро любительница секса с подростками предстанет перед судом.


Поделиться


1

Расуль Муратов, 21 Января 2018 года, 23:18 Лучший комментарий

Чтож м не такая училка не попадалась?!!!

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Расуль Муратов, 21 Января 2018 года, 23:18

Чтож м не такая училка не попадалась?!!!