Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жительница Москвы обвинила бизнесмена в изнасиловании, когда он порвал деньги за секс

22-летняя жительница Москвы обвинила бизнесмена в изнасиловании после того, как он порвал деньги, которые заплатил ей за секс.

Кристина познакомилась с 46-летним Олегом в баре. Пообщавшись, они пошли к машине мужчины, где он подарил своей новой знакомой дорогое украшение и 30 тысяч российских рублей. После секса москвичка расплакалась – ей якобы стало стыдно за свое поведение. Чтобы девушке не было так обидно за то, что она взяла деньги за интим, мужчина решил их порвать.

Такое развитие событий Кристина восприняла в штыки, а потому она обратилась в полицию, где написала заявление об изнасиловании. Однако позже выяснилось, что бизнесмен записал свой разговор с девушкой на диктофон и в его поведении не было противоправных действий.

Пользователи Сети предположили, что москвичка, поняв состоятельность мужчины, хотела слезами «выбить» себе еще больше денег, но все пошло не по плану, когда мужчина порвал деньги, чтобы его новой знакомой не было за себя обидно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Расуль Муратов, 21 Января 2018 года, 23:20

Сестра Шурыгиной?