Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция России обнаружила сторожевого крокодила во время рейда на склад оружия

В рамках рейда по обнаружению незаконно хранящегося оружия сотрудники уголовного розыска ожидали найти пистолеты и ружья. Возможно бомбы и гранатометы. Однако каково же было их удивление, когда в подвале дома они наткнулись на живого двухметрового нильского крокодила, который охранял склад артиллерийских мин и самодельного оружия.

Как сообщают российские СМИ, по подозрению в хранении незаконного оружия в доме 14 на улице Шахматовой в Петергофе была проведен обыск. Подозреваемым являлся Павел Бараненко, руководитель военно-патриотического объединения «Красная звезда». Осмотрев дом, оперативники спустились в подвал, где наткнулись на гигантского ящера, плавающего в самодельном бассейне. Там же был обнаружен склад оружия. При этом крокодил вел себя неагрессивно и свои сторожевые функции не выполнял.

Как сообщил подозреваемый в незаконном хранении оружия и крокодилов, рептилия живет у него уже десять лет и кормит он ее курицей. По словам Бараненко самодельный вольер постоянно очищается и не имеет соединения с канализацией.

Прокуратура Петергофа начала независимую проверку, с целью разобраться в этом непростом деле.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.