Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Школьник погиб, играя на Xbox One в своей комнате

Вчера полиция городка Элфод, северный Уэльс, сообщила о трагическом случае: 13-летний подросток был найден, повесившимся на поясе от кимоно для каратэ в собственной комнате. Хотя приоритетной является версия суицида, правоохранители пока не торопятся с выводами: мальчик рос в благополучной семье и никогда не испытывал депрессии. Вполне возможно, подросток погиб случайно или же его довел до самоубийства собеседник в чате Xbox One.

Мать Делит считает случившееся катастрофой. Ничто не предвещало трагедии. 13-летний Килан выглядел абсолютно счастливым буквально незадолго до смерти. Он играл в свой Xbox, рассказывал о планах на каникулы и ждал Рождества. Делит находилась на кухне и была уверена, что с ее сыном всё в порядке. Но затем поняла, что как-то подозрительно тихо. Она поднялась наверх и увидела своего сына, повесившегося на поясе, привязанном к спинке кровати. Развязать узел у нее не получилось, и она побежала на кухню, чтобы воспользоваться ножом. Высвободив Килана, она вызвала скорую помощь. Прибывшие медики отвезли ребенка в больницу, где вынуждены были констатировать смерть.

К сожалению, причины смерти Килана пока неясны – полиция рассматривает версии самоубийства, ссоры с кем-то в чате в Xbox One, а также не исключает аутоэротической асфиксии (когда для достижения наибольшего удовольствия во время мастурбации подростки душат себя при помощи пояса или веревки).  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.