Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Русский спецназовец в экзоскелете подрался с коллекторами

Cуд города Пушкино принял беспрецедентное решение, оправдав экс-спецназовца Антона Мальцева, который собрал дома настоящий арсенал, чтобы дать отпор коллекторам «Росбанка». Ему предъявили обвинение в незаконном обороте оружия, однако было принято решение, что участник войны в Чечне не отдавал отчет в собственных действиях, страдая от паранойи.

В 2008 году Мальцев взял кредит на жилье в «Росбанке» и построил однокомнатную квартиру в небольшом городке Пушкино. Однако из-за разразившегося вскоре кризиса оказался не способен платить по долгам (стоимость квартиры взлетела в два раза). В результате он остался должен банку $118 тыс.

В конце 2000-х к Мальцеву стали регулярно наведываться коллекторы, которые преследовали его, постоянно угрожали расправой и делали много других гадостей. Вскоре из-за ссор и напряженной домашней обстановки от Антона ушла супруга, и тогда он стал собирать свой арсенал.

Когда через несколько лет его пришли выселять, Мальцев был готов к любому варианту развития событий: он самостоятельно вмонтировал тяжелую бронированную дверь, установил растяжки с перцовыми гранатами и собрал настоящий арсенал оружия (у него нашли взрывчатые вещества, автомат Калашникова, травматы и боевые пистолеты). Однако самым необычным предметом своеобразной коллекции стал экзоскелет, который Мальцев сварил из титана. Адвокат спецназовца отметил, что однажды его подзащитный гонялся в костюме за коллекторами по двору, вооруженный «Сайгой».  

Два года назад Мальцева обследовали психиатры, которые выяснили, что он страдает от тяжелой формы паранойи, вызванной противостоянием с коллекторами. Врачи заявили, что он постепенно перестал общаться с родней, а затем начал применять для обороны навыки, усвоенные во время службы.

В настоящее время спецназовец проходит лечение от паранойи в психиатрической больнице. В ближайшее время комиссия должна определить, удалось ли ему излечиться от болезни. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

2

Иван Туловский, 21 Января 2018 года, 14:21

Эх.Интересно,а почему в армии нет экзоскелетов,хотя бы таких?

Андрей Ипатов, 22 Января 2018 года, 1:52

Иван ТуловскийЭх.Интересно,а почему в армии нет экзоскелетов,хотя бы таких?

шас бы экзоскилеты из coll of duty adwanced warfare