Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Семья белорусов ехала снимать порчу и попала в серьезное ДТП - пострадали 7 человек

Вчера, 18 января, в Оршанском районе столкнулись микроавтобус Volkswagen и легковой автомобиль Mitsubishi, о чем сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома (Беларусь). Водитель Volkswagen, 65-летний житель Могилева, не справился с управлением при завершении обгона и вылетел на встречную полосу. В ДТП пострадали 7 человек.

Ситуация могла бы остаться незамеченной, если бы не причина, по которой микроавтобус оказался в том месте в то время. Как оказалось, мужчина за рулем Volkswagen вез семью к бабке в Витебск, чтобы снять порчу. В машине также находились двое случайных попутчиков, которых мужчина нашел в интернете.  

Произошел занос задней оси автомобиля, и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой Mitsubishi, которой управлял житель Чашник Витебской области. На момент аварии в микроавтобусе было пять человек, в легковушке — четыре. Травмы, в основном переломы, получили семь из них. Сам водитель микроавтобуса не пострадал

Как стало известно журналистам, за прошлый год водитель Volkswagen не раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Предпримет ли он еще одну попытку, чтобы снять порчу, не уточняется.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.