Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Популярного стримера обвинили в хранении взрывчатых веществ

37-летний Джонатан Грант Томпсон был обвинен по двум пунктам в незаконном использовании взрывчатых веществ. Причем в качестве свидетелей может выступить девять миллионов подписчиков его канала.

Джонатан Томпсон, больше известный под ником King of Random, получил популярность благодаря съемкам научных экспериментов, которые он проводил в домашних условиях. После одного из подобных опытов на него было подано заявление в полицию.

В июньском видеоролике Томпсон рассказал, что можно создать бомбу, поместив сухой лёд в запечатанный контейнер. Очевидно, что в тревожную эпоху терроризма ролики, в которых рассказывается о создании взрывных устройств, могут быть весьма неоднозначно восприняты как зрителями, так и правоохранительными органами. Тем не менее, это не остановило Томпсона, который провел эксперимент и выложил ролик в Сеть.

В конце августа в полицию поступило сообщение о том, что в доме Томпсона слышны взрывы. Приехав по вызову, патрульные выяснили, что друг блогера оставил ему сумку с неизвестным порошкообразным веществом. Именно эту сумку Джонатан и его 20-летний канадский приятель, против которого также выдвинуты обвинения, и пытались взорвать. Эксперимент оказался удачным, а сам взрыв был слышен даже на близлежащей пожарной станции. Что это за «порошкообразное вещество» неизвестно, однако на заснятом видео можно увидеть, что часть ингредиентов блогер сделал из трухи высохшего пня.

Как сообщает Salt Lake Tribune, Томпсон не был арестован, однако получил повестку в суд на 21 февраля.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.