Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Селфи, сделанное за несколько часов до убийства, помогло полиции раскрыть преступление

Жительницу Канады Роуз Антуан приговорили к тюремному заключению на семь лет после того, как у обочины дороги в Саскачеване было обнаружено тело ее 18-летней подруги Бриттни Гаргол. Ключевой зацепкой в убийстве стало селфи, которое девушки опубликовали за несколько часов до трагедии.

В тот вечер девушка выпивала вместе с Бриттни, однако в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Обвиняемая утверждала, что дальнейшие события она не помнит, однако полиция установила, что Бриттани была задушена ремнем, который был найден возле тела. Именно этот ремень был на Роуз Антуан на последнем селфи двух подруг.

Сложное расследование длилось почти два года. Роуз пыталась сбить полицию со следа, написав в Facebook через несколько часов после инцидента, что Бриттни куда-то пропала. Также она утверждала, что в ту ночь уехала с неизвестным мужчиной. Однако в какой-то момент нервы обвиняемой не выдержали и она призналась в содеянном, добавив, что никогда не сможет себя простить.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.