Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami хочет чтобы ее не любили: постоянное подключение к интернету и микротранзакции в MG Survive

Соскучились по новостям о микротранзакциях, лутбоксах и прочей «нечисти», ставшей бичом игровой индустрии? Тут как раз подъехала новость от Konami, которая спустя несколько лет после разрыва отношений с Кодзимой и закрытия невероятно перспективной Silent Hills продолжает делать все, чтобы ее ненавидели еще больше. По крайней мере больше, чем EA с ее постоянными лутбоксами.

Накануне стало известно, что издатель намерен добавить в итак не очень хорошо встреченную Metal Gear Survive микротранзакции. Это к тому, что игра будет требовать еще и постоянное подключение к интернету. Даже если вы играете в гордом одиночестве… Это нужно якобы для бесшовного перехода от кооператива к одиночному режиму и регулярных обновлений игры.

Микротранзакции были и в Phantom Pain, однако на фоне того, что многие фанаты Konami в последние годы активно критикуют компанию, а также недавнего скандала с лутбоксами, самым правильным поступком было бы отказаться от микротранзакций в Survive. Но это не про Konami, политика которой, по всей видимости, сводится к тому, что чем больше будет содрано денег с геймеров, тем лучше. А дальше хоть потоп.

Релиз Metal Gear Survive состоится на PlayStation 4, Xbox One и PC 20 февраля 2018 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.