Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что известно о геймере, который застрелил мать?

О случае, произошедшем в Калифорнии, мы писали ранее. 28-летний Мэтью Николсон, разозлившись на неудачи в игре, убил свою мать и пытался застрелить отца. Сегодня он находится в тюрьме города Станислаус. Приводим вашему вниманию пять новых фактов о преступлении.

1) Отец только по счастливой случайности не стал жертвой

Мы уже сообщали, что после убийства престарелой матери, обезумевший геймер попытался застрелить и отца. Однако пистолет заклинило, и 81-летнему мужчине удалось выбить оружие из рук сына. Удивительно, что такой пожилой человек смог сориентироваться в критической ситуации и дать отпор убийце.

2) Николсон страдал от психического заболевания

Как выяснилось, Мэтью  жаловался на свое психическое здоровье ранее. Однако ему было разрешено проработать на полставки в средней школе города Модесто. Можно только догадываться, что случилось бы, если бы приступ произошел с ним во время одного из занятий.

При этом друзья и знакомые отмечали, что, несмотря на некоторую заторможенность, Николсон был вполне нормален: он никогда не показывал признаков агрессии и был приятным молодым человеком.

3) В 2014 Николсон был арестован за вождение в нетрезвом виде

Полиция сообщила, что в 2014 году Мэтью был арестован за вождение в нетрезвом виде. Правда, год спустя все обвинения были сняты, поэтому его личная информация не значилась в полицейской базе данных. Правоохранители отказались комментировать этот инцидент.

4) Сестры Мэтью не было дома, иначе она тоже могла бы быть убита

Дочь убитой Лидии Николсон, Отомн Уайт, провела тот день в гостях у друзей. По-видимому, это спасло ей жизнь, потому что разъяренный геймер мог бы попытаться убить и ее. Сама Отомн отметила, что ее мать была потрясающим, радушным человеком, которая часто жертвовала средства на благотворительность и умела создавать атмосферу уюта в доме.

5) Полиция считает, что игры могли стать одной из причин убийства

Правоохранители заявили, что пока рассматривают несколько версий преступления. Они отметили, что игра могла стать одним из триггеров, который привел к жестокому убийству, однако пока делать какие-то выводы рано. Расследование продолжается. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.