Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Take-Two обновила права на Manhunt - кровавую франшизу ждет продолжение?

Издатель Take-Two обновил права на торговую марку Manhunt. Жестокий хардкорный триллер от Rockstar по праву считается одним из самых кровавых, грубых и противоречивых детищ игровой индустрии. С момента выхода второй части об этой серии почти ничего не было слышно, но, видимо, все меняется.

То, что Take-Two обновила права на Manhunt впервые за 10 лет может значить, что у компании есть идеи по работе над франшизой. Это может быть продолжение игры, а может быть переиздание. Учитывая, что сейчас многие компании переносят свои хиты на Nintendo Switch, это может быть как раз тот самый случай. Вряд ли обновление прав на Manhunt было простой юридической формальностью.

Напомним, что Manhunt гордо носит звание игры, запрещенной в целом ряде стран. Из-за превышения допустимого уровня насилия и жестокости стелс-экшен в свое время подвергся жесткой критике от разных слоев общества и даже политиков.  

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.