Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ветераны геймдева объединились, чтобы выпустить взрывной шутер про Чужого

Малоизвестная студия Cold Iron Studios получила права на производство игры по мотивам вселенной «Чужой». Обычно «ноунеймы» не пытаются браться за такие ответственные проекты, однако в случае с Cold Iron дела обстоят несколько иначе.

Студия, которая боролась за права на Alien, почти целиком состоит из ветеранов геймдева Ее возглавляют исполнительный директор Крэг Зинкевич, технический директор Шэннон Посневски и креативный директор Мэтт Хайсон. В их портфолио такие хиты, как BioShock Infinite, Neverwinter и целый ряд других известных проектов.

Мы очень рады возможности изучить удивительную и богатую вселенную. Наш опыт в создании онлайн-миров и поднятии известных франшиз на новый уровень точно соответствует дорожной карте нового продукта. Мы не можем дождаться, чтобы поделиться с вами дополнительной информацией в ближайшее время.

Издателем шутера по мотивам «Чужого» выступит FoxNext Games – игровое подразделение 20th Century Fox, которое вместе с анонсом игры объявило о покупке Cold Iron Studios. Кроме того, что игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4, о предстоящей игре ничего не известно. Разве только, что это будет динамичный шутер.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.