Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер в порыве злости застрелил мать

28-летний геймер из Калифорнии Мэтью Николсон в порыве эмоций не смог отдавать отчет своим действиям, в результате чего лишился самого дорогого – матери.

Во время одного из последних матчей у него что-то не получалось, из-за чего игрок начал громко кричать. На звуки из комнаты пришла мама, которая хотела узнать, все ли в порядке у ее сына. Последнего, в свою очередь, взбесило подобное поведение женщины: он начал ругать ее и в какой-то момент сломал гарнитуру. Это и стало последней каплей.

Лидия и Лорен Николсоны

Со словами, что он сейчас разберется со всеми, Мэтью взял пистолет и с третьей попытки выстрелил матери в голову. Возможно, та же участь постигла бы и отца, если бы 81-летний Лорен Николсон не выбил оружие у сына из рук. Один из друзей семьи рассказал журналистам:

Он бы убил отца, но пистолет заклинило. Отец выбил пистолет, поднял его и разрядил.

Сразу после этого геймер убежал в машину и скрылся с места преступления. Полиция нашла его в доме сестры в Ривербеке. При аресте геймер не сопротивлялся. В настоящее время он находится в тюрьме без права на освобождение под залог. Мать геймера Лидия Николсон скончалась.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.