Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В LAN-финале первого международного Warface Open Cup разыграют 3 млн рублей

Со 2 по 4 февраля в Москве пройдёт первый международный LAN-финал Warface Open Cup: Season XII. В борьбе за призовые сойдутся чемпионы стран СНГ, Северной Америки, Европы и Бразилии. Абсолютный победитель получит 1 200 000 рублей, серебряный и бронзовый призёры — 600 000 рублей и 300 000 рублей соответственно. Остальные призовые будут разделены между командами, занявшими с 4 по 8 места.

Финал Warface Open Cup: Season XII пройдёт в Yota Arena — одной из крупнейших в Европе площадок для проведения киберспортивных турниров. На состязания приедут 4 сильнейшие команды СНГ— AG, Sluper, ArenaStars и Youngstars. От Северной Америки в решающих боях Warface Open Cup: Season XII выступят чемпионы первого сезона североамериканского Warface Open Cup, XIII, Европу представят сразу 2 команды — Exception и Asteria, а от Бразилии выступит коллектив Black Dragons.

Всего за право выступить в международном LAN-финале Warface Open Cup: Season XII во всем мире сражалось более 4 500 команд. Все коллективы проходили локальные отборочные туры. В Северной Америке и Европе промежуточные этапы проводились по модели, сходной с турнирной системой Warface Open Cup для СНГ. После серии открытых турниров Challenge Cup европейские команды сражались в рамках Masters League, а североамериканские игроки боролись за звание сильнейшей команды в плей-офф. В Бразилии же были сформированы 2 дивизиона из лучших команд, победители которых разыграли в национальном чемпионате путевку на международный LAN-финал в Москву.

Финал Warface Open Cup: Season XII будет состоять из группового этапа и стадии плей-офф. Две группы по 4 команды будут сражаться по системе Double elimination в течение двух дней. Два сильнейших коллектива из каждой группы выйдут в полуфиналы Best of 3, а решающий матч пройдёт по схеме Best of 5.

Сегодня в Warface зарегистрировано почти 50 млн пользователей по всему миру. По онлайн-шутеру регулярно проходят турниры: только в 2016 и 2017 годах было проведено более 50 состязаний. С начала прошлого года издателем Warface в Европе и Северной Америке стала компания My.com (международный бренд Mail.Ru Group), которая активно расширяет географию онлайн-шутера и начала развивать международное киберспортивное направление. В конце 2017 года Mail.Ru Group анонсировала создание собственной профессиональной киберспортивной лиги, первой дисциплиной которой станет онлайн-шутер Warface. Лига начнет работу в 2018 году и займётся вопросами взаимоотношений киберспортивных команд, партнёров, организаторов и спонсоров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.