Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Microsoft передумала: Fable возвращается с открытым миром

В 2016 году Microsoft отменила разработку Fable Legends и закрыла студию Lionhead, которая делала для нее эту серию с 2004 года. Сегодня же стало известно, что софтверный гигант передумал (наверное, обратил внимание на успех Horizon Zero Dawn для PS4) и решил возродить Fable в открытом мире. Разработку предстоящего проекта доверили студии Playground Games, подарившей миру Forza Horizon.

Работа над новой Fable идет уже как минимум несколько месяцев. Осенью прошлого года стало известно, что Playground Games трудится над неизвестной экшен-RPG в открытом мире. К студии тогда присоединились около 200 разработчиков.

Несмотря на то, что разработка проекта началась, его релиз состоится еще не скоро. Других подробностей о новой игре Fable пока нет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Тимур Хабибулин, 18 Января 2018 года, 14:46

Надеюсь она будет больше похожа на the lost chapters, а не на третью. TLC я до сих пор периодически перепрохожу, и наплевать на устаревшую графику и зазубренный наизусть сюжет.