Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Оно» показали альтернативную концовку фильма

Фильм «Оно» учит нас не разговаривать со зловещими клоунами, выглядывающих из-под решеток ливневых стоков. К сожалению, у героя фильма Джорджи не было возможности узнать об этом заранее. Жуткие кадры его скорой смерти и оторванная рука, наверное, будут многим сниться в кошмарах. Однако, как оказалось, у фильма есть отснятая альтернативная развязка.

На ней Джорджи остается жив после встречи с «Пеннивайз – танцующим клоуном», а это значит, что у членов «Клуба неудачников» было хорошее лето. Что касается сумасшедшего клоуна, то тому оставалось только пенять на свои плохие рефлексы и чертыхаться по поводу того, что не удалось превратить жизнь героев в кошмар.

Так что если теперь вам захочется пересмотреть фильм «Оно» во время семейного ужина, то просто включите это видео. Стоит надеяться, что найдутся альтернативные концовки и для других триллеров. Только представьте, как было будет здоров, если Джон Доу в фильме «Семь» подарит Дэвиду Миллзу шоколадный торт, а Люк Скайуокер и Дарт Вейдер разопьют вместе пару чашек какао!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.