Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник превратил бытовые предметы в космические корабли

Эрик Гайц работает художником-фрилансером и разработчиком в Northrop Grumman.  Но главный его талант заключается в умении превращать простые вещи в рисунки космических кораблей. Стоит ему взглянуть на щипцы, джойстик PlayStation или степлер, как у него в голове возникает дизайн звездолета.

С работами Эрика можно ознакомиться на его страничке на ArtStation. Любителям фантастики наверняка понравится, как простая овощерезка превращается в корабль из какого-нибудь фантастического фильма, а открывалка для консервов становится линейным крейсером.

Известен Гайц и своими моделями роботов, которых у него наберется несколько сотен, а также другими рисунками космической техники. Однако главная его заслуга заключается в умении находить необычное там, где мы видим лишь предметы домашнего обихода. Думаем, что этому качеству художника стоит поучиться каждому из нас. Ведь умение видеть в простых вещах необычное развивает воображение.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Александр Громов, 17 Января 2018 года, 17:47

Напоминает Bordarlands… Есть наверное много других игр в стиле комиксов, но вот почему-то при виде любого корабля от этого автора Borda лезит в голову))