Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitter взорвался из-за фотографий кукол, с лиц которых девочка снимает кожу

О необычном и пугающем увлечении своей младшей сестры рассказала в Twitter жительница Техаса по имени Кейт. Та срезает лица с одних кукол и вешает их на головы других. Созданных монстров старшая сестра сфотографировала и опубликовала снимки в социальной сети, сопроводив следующим сообщением:

«У моей младшей сестры навязчивая идея. Она срезает лица с кукол и животных и вешает их на головы других. Помогите».

Дети зачастую достаточно своевольно относятся к своим куклам. Кто-то разрывает их на части, кто-то составляет настоящих монстров из нескольких игрушек. Ничем не обусловленная детская жестокость отмечается некоторыми психологами как естественное поведение, если, конечно, она не переходит границы дозволенного. Пользователи Twitter, конечно же, посчитали, что им удалось найти будущую социопатку, ведь поведение младшей сестры Кейт отличается методичным подходом.

К счастью, вскоре выяснилось, что необычное увлечение является игрой в пластического хирурга, а не маниакальным расстройством в духе фильма «Молчание ягнят».

Так что все мы можем вздохнуть с облегчением. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.