Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайская компания возглавила «крестовый поход» против создателей читов для PUBG

Уже известно, что большинство читеров в PUBG родом из Поднебесной, а потому для многих не будет сюрпризом то, что дистрибьютор игры на территории Китая в лице Tencent возглавил крестовый поход против разработчиков читов.

Как стало известно Game2Day, Tencent в борьбе с читерами заручилась поддержкой китайской полиции, которая отслеживает и совершает рейды на адреса, где проживают создатели читерских программ. К настоящему моменту полиция открыла по меньшей мере 30 уголовных дел и совершила более 120 арестов.

Почти все подозреваемые обвиняются в разработке программного обеспечения, которое обеспечивает игрокам PUBG несправедливое преимущество во время многопользовательских матчей (например, помощь в прицеливании или просмотр сквозь стены). Что интересно, некоторые из создателей подобных утилит совершенно не скрывали свои настоящие имена и адреса, а потому свободно предлагали на форумах свои услуги за финансовое вознаграждение.

Причиной засилья читеров в PUBG является популярность игры. По данным Steam Spy количество установок королевской битвы от Bluehole уже перевалило отметку в 27,6 млн, причем около 10 миллионов пришлись на Китай, а 8 млн на США.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.