Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать хотела сделать детей звездами YouTube, но потом убила их

Кристина Тредвэй покончила с собой, спрыгнув с моста на железнодорожные пути в минувшие выходные. Перед этим она зарезала своих 7-летнего сына Исаия и 3-летнюю дочь Илию. Когда полиция прибыла по месту жительства женщины, дети еще подавали признаки жизни, однако медики их спасти уже не смогли.

Ранее жительница Северной Каролины постоянно снимала своих детей для YouTube-канала и надеялась, что они станут звездами.

Соседи описывали женщину как мать, невероятно любящую своих детей. На канале YouTube она размещала ролики с участием сына и дочери, где дети пели. Сама мама тоже любила перепевать известные композиции, и у нее это получалось очень неплохо.

Что стало причиной трагедии остается неизвестным. Накануне инцидента никаких конфликтов в семье Тредвэй не было. В настоящее время полиция проводит проверку. Версия интернет-пользователей, что убийство и суицид стали результатом малого количества подписчиков на YouTube, не рассматривается как основная.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.