Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакер вернул в Bloodborne удаленных врагов и показал результат на видео

В декабре группа энтузиастов обнаружила в игровых файлах Bloodborne нескольких врагов боссов, которые не появились в финальной версии игры. Некоторые из них очень понравились фанатам, а потому они недоумевали, почему разработчики решили отказаться от таких монстров. Теперь же Ланс МакДональд восстановил историческую справедливость и вернул в Bloodborne неиспользованные варианты врагов и боссов. Результат он показа на своем канале YouTube.

Благодаря его усилиям в Bloodborne появилось несколько новых врагов: бледная ползающая дамочка с завязанными глазами, ведьмы, скелеты с огромными мечами, гигант с большой головой, закованной в колючую проволоку, и босс-демон, напоминающий Балрога из «Властелина колец».  Все эти персонажи имеют рабочую анимацию, умеют бить и передвигаться. Однако как именно они должны были вести себя в игре по задумке разработчиков и где должны были появляться, так и останется неизвестным.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.