Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Скандал в Dota 2: Fnatic использовала и «кинула» своего игрока

12 января профессиональный коллектив по Dota 2 Fnatic затеял загадочную махинацию. Команда играла решающий матч за выход на мажор и параллельно готовилась к будущей смене одного своего игрока на более сильного и известного. Только вот забыла сказать об этом первому.

Чон Ксин «Ohaiyo» Ху спокойно отыгрывал финал отборочных матчей на польский турнир ESL One Katowice и не подозревал, что его собираются заменить даже в случае успешной игры. Fnatic квалифицировалась на мажор, но «Ohaiyo» так и не успел собрать вещи - он узнал, что он с командой никуда не поедет. Малайец тут же выразил свое мнение в Facebook:

После победы на квалификации мы с командой поели пиццу, а потом ко мне подошли тренер с менеджером. Они сказали, что меня меняют на звездного игрока Universe, который уже два дня живет в Малайзии с одним из моих товарищей из команды EternaLEnVy. Это жестоко – менять игрока при любом исходе игры. Но куда более обидно осознавать, что тебя использовали для собственной выгоды и молчали целых три дня. Наверняка меня не меняли сразу, потому что боялись дисциплинарного наказания от организаторов. Запомните, ложь с «благими» намерениями – это тоже плохо.

Чон Ксин Ху выступал за Fnatic с момента появления у организации первого азиатского состава по Dota 2 (март 2015 года). В её составе Ohaiyo занял 5-6 место на The Shanghai Major 2016, The Manila Major 2016 и 4 место на The International 2016. Однако теперь оффлейнера у Fnatic будет отыгрывать экс-участник Evil Geniuses, Саахил «Universe» Арора. 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.