Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

MTC купила киберспортивный клуб Gambit Esports

Компания МТС решила расширить свое присутствие, на этот раз в киберспорте. Сегодня стало известно, что оператор инвестировал в маркетинговый холдинг кипрской Praliss Enterprises. Таким образом, компания намерена продвигать свои продукты через организацию Gambit и получать часть от ее доходов.

В настоящее время Gambit Esports имеет четыре коллектива в дисциплинах Dota 2, CS:GO, League of Legends и FIFA. Самой заметной командой клуба является пятерка CS:GO, которые летом 2017 года стали чемпионом мира, выиграв PGL Krakow Major. В свою очередь игроки League of Legends выиграли летний сезон Континентальной лиги и получили путевку на Чемпионат мира. Некоторые участники коллектива прежде были частью «золотого» российского состава, который участвовал в престижной европейской лиге EU LCS.

О том, что МТС открывает соответствующее подразделение, стало известно еще в апреле 2017 года. Его возглавила Ирина Семенова – основатель организации Virtus.pro. К слову, несмотря на то, что юридически Gambit зарегистрирована в Великобритании, все команды представляют СНГ. Сумма сделки не разглашается.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.