Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор саундтрека для Bloodborne стал композитором Cyberpunk 2077

Брайан Мантиа и Мелисса Риз в первую очередь известны как участники группы Guns'N'Roses. Брайан играл на ударных в период с 2000 по 2006 годы. Мелисса же наоборот, появилась в группе совсем недавно и отвечает за клавишные, бэк-вокал и компьютерные эффекты.

Как сообщает сайт IMDb, Мелисса и Брайан недавно заявили о работе над саундтреком к многообещающей RPG под названием Cyberpunk 2077. Фанаты творчества CD Projekt RED активно обсуждают на форумах, справятся ли музыканты вдвоем или им потребуется расширить композиторский состав.

Конечно, это не первая работа Риз и Мантиа над саундтреком к игре, однако ранее они были частью большой команды. Так, они трудились вместе над экшеном Infamous: Second Son, релиз которого состоялся на PlayStation 4 в 2014 году. В этой игре можно услышать вокал Риз, который появился и в PS4-эксклюзиве Bloodborne. Над саундтреком к мрачному проекту от FromSoftware работали шесть композиторов из Японии и других стран, а в его записи помимо Мелиссы Риз участвовал оркестр из 65 человек и хор.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.