Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fortnite обнаружен баг, который позволяет простреливать врагов, оставаясь незамеченным

Несколько дней назад игроки Fortnite нашли баг, благодаря которому можно оказаться под картой. Оттуда, находясь в полной безопасности, игрок мог безнаказанно расстреливать противников.

Пользователь Spoderman Gg выложил в Сеть ролик, в котором рассказал, как найти вход в «подземный мир» на Fatal Fields. По некоторым данным, этим же багом можно воспользоваться и на карте Salty Springs.

Служба поддержки симулятора выживания сообщила, что знает о баге и призвала пользователей информировать об игроках, которые пользуются эксплойтом. Для этого надо нажать на кнопку «Обратная связь» и набрать имя игрока, который, пользуется глитчем. Админы изучат информацию и предпримут адекватные меры.

Разработчики пообещали оперативно выпустить обновление, которое исправит баг. Также они напомнили, что все пользователи, уличенные в мошенничестве (а использование багов считается читингом), будут подвергнуты санкциям. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.