Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сергей Семенов и Диана Шурыгина выступили на телевидении

После освобождения из заключения Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, история об ульяновских подростках получила новую волну интереса у СМИ. Два крупнейших российских телеканала России почти одновременно показали ток-шоу, посвященные фигурантам уголовного дела. Вышедший из тюрьмы Сергей Семенов появился в эфире «Прямого эфира» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1», а Диана Шурыгина - в передаче «Пусть говорят» на «Первом».

Многие зрители, которые пришли на программу к Малахову, одели черную одежду, в знак протеста против сексуального насилия над женщинами, как это было на прошедшей церемонии «Золотого глобуса». При этом Сергей Семенов в очередной раз отказался признавать себя виновным. Парень заявил, что его вина была лишь в том, что он плохо следил за своим окружением. Извиняться пред  Дианой бывший арестант не собирается и хочет помочь другим парням не попасть в подобные истории:

Я хочу быть примером для других, чтобы другие парни «этого не допустили». Чтобы на любых вечеринках не шли на провокации.

Общественное мнение разделилось в своем мнении по поводу Семенова, одни считают его искусным лжецом, другие - опороченной жертвой.  

В свою очередь Шурыгина удивлена УДО Сергея, однако не испытывает к нему страха. По признанию Дианы, она успела повзрослеть за это время и теперь воспринимает историю иначе. Якобы бывшее изнасилование дало девушке из Ульяновска новое ощущение жизни. По ее словам, она больше не реагирует на нападки общества в свой адрес. Судьба Сергея Шурыгиной не интересна.

Мать Дианы, Наталья Шурыгина, успела заявить, что считает изнасилование своей дочери спланированной акцией, однако быстро поправилась и ограничилась только обвинениями в желании Сергея замести следы преступления. По признанию Натальи, представители второго подозреваемого, Рухлина, предлагали ее семье 200 тысяч рублей в качестве взятки, однако Шурыгины от этих денег отказались. Несмотря на то, что Рухлин не был обвинен в изнасиловании, Шурыгиным на этот факт все равно. Такое поведение они мотивировали тем, что уже устали от этой истории, хотя до сих пор ждут извинений от Сергея.

На прощание Диана Шурыгина записала видеообращение к Сергею Семенову:

«Я? Так, где у нас камера?» Волнуюсь, когда надо обращаться к насильнику. Поздравляю с освобождением, надеюсь, что ты все осознаешь. И чтобы ты больше никогда не лез к девушкам. «Не делай этого — единственное, о чем прошу». Ты — козел. И пусть все мальчики, которые меня слышат, сделают для себя выводы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.