Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор EPICENTER раскритиковал работу турнирного оператора UCC

Директор по развитию киберспортивного комплекса EPICENTER Марк «March3llo» Авербух раскритиковал работу турнирного оператора UCC, который отвечает за организацию квалификационных этапов на такие крупные турниры, как cs_summit 2018 и IEM Katowice 2018. На своей страничке в Telegram Авербух выразил резкое недовольство:

Я слышал критику о работе этих ребят на протяжении долгого времени, но особого внимания не обращал. Мне даже понравилось их предпоследнее решение о выкупе слотов на крупные турниры и продажу квалификаций к этим слотам различным спонсорам. Они на этом хорошо заработали. Пронырливые засранцы, как выразились бы в фильме про гангстеров.

По словам Марка, UCC требует от участников использовать только официальное название турнира и выполнять уйму различных требований:

  • Делать посты о том, что команда принимает участие в их турнире
  • Создавать посты до и после своих матчей в соцсетях
  • Делать репортажи на своих медиа-каналах с хайлайтами соревнования, где фигурируют участники команды.

Если организации отказываются выполнить хотя бы один из перечисленных пунктов, они получают автоматическую дисквалификацию с последующим баном на 1-3 месяца.

Если вы думали, что я просто так приплёл сюда гангстеров, то вы ошиблись, потому что в своём агрессивном поведении компания, мне кажется, перешагнула некую черту, которую не стоило перешагивать.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.