Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему лучше подождать Galaxy S9, а не покупать новый смартфон сейчас

Если вы являетесь поклонником Android и планируете в ближайшее время купить себе новый смартфон высокого класса, то не стоит этого делать. Подождите февральского анонса Samsung Galaxy S9 – возможно, гаджет станет отличной заменой текущему корейскому флагману и предложит ряд новых полезных фишек.

На прошлой неделе Samsung подтвердила, что следующий флагман будет представлен в феврале. Компания не назвала точную дату анонса, однако почти нет сомнений, что он пройдет во время MWC 2018 в Барселоне – с 26 февраля по 1 марта. Примерно в это время Galaxy S9 и поступит в продажу.

О предстоящем топовом смартфоне уже известно немало информации – часть из официальных заявлений, а часть благодаря традиционным утечкам. Мы предлагаем кратко пробежаться по характеристикам и новым возможностям будущего флагмана, чтобы решить, стоит ли его ждать, или все же купить другой смартфон.

Что предложит Galaxy S9


Благодаря форуму Reddit достоянием общественности стала коробка с характеристиками Samsung Galaxy S9. Если фото является правдивым (сомнений в этом почти нет), то с технической точки зрения аппарат не станет прорывным обновлением прошлогоднего флагмана. Так, он получит 5,8-дюймовый дисплей, 64 Гбайт внутренней памяти, 4 Гбайт ОЗУ, беспроводную зарядку, отличные наушники и водонепроницаемый корпус. Вроде как ничего необычного. Но Galaxy S9 может удивить потенциальных покупателей другой своей фишкой – камерой.

Камера Samsung Galaxy S9


Новый аппарат предложит несколько новых возможностей для мобильных фотографов, что сделает гаджет достойным обновлением. Так, он позволит снимать супер слоу-мо видео (замедленное) со скоростью 1000 кадров в секунду. Это прорыв по сравнению с Galaxy S8, возможности которого ограничивались 240 кадрами в секунду.

Еще одна фишка «девятки» - нечто, называемое «двойная апертура» (размер отверстия, через которое проходит свет). Судя по описанию гаджета, их будет сразу два (f/1.5 и f/2.4) – то есть мы можем рассчитывать на отличные фотографии в условиях искусственной или слабой освещенности. При хорошем же освещении вторая апертура обеспечит лучшую глубину резкости, позволяя держать в фокусе больше объектов в более широком диапазоне расстояний. Обратите внимание на анимацию ниже:

Ответ Samsung на Face ID от Apple


Наконец, Samsung придумала ответ Apple на ее технологию сканирования лиц. Ранее в этом месяце компания представила новейший процессорный чип Exynos 9810, который работает с обнаружением лиц и, скорее всего, будет использоваться в Galaxy S9. Благодаря этому же чипсету Samsung может «наградить» свой флагман аналогом Animoji от Apple.

В сумме, все эти возможности делают Galaxy S9 достойной заменой прошлогоднему флагману. Какие еще возможности получит аппарат - узнаем уже в следующем месяце.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.