Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Ил-2 Штурмовик» работают над киберпанковой RTS, посвященной культам

Компания 1C, подарившая миру франшизу «Ил-2 Штурмовик», анонсировала стратегию в реальном времени под названием Re-Legion. Разработчики опубликовали первые впечатляющие скриншоты проекта. Судя по ним, в игре будет много неоновых бликов и массивных зданий.

Re-Legion (авторы явно поиграли со словом «религия») перенесет нас в 2028 год, в мир, где доминируют корпорации и передовые технологии. Потеряв цель в жизни, люди обращаются к различным культам, которых становится все больше и больше.

По описанию можно предположить, что цель сводится не просто к уничтожению базы противника – можно будет обращать граждан в свою веру, охотиться на еретиков и пробираться в штаб-квартиры других культов.

Как видно по скриншотам, игра будет с видом сверху. Планируется как поддержка однопользовательского режима, так и мультиплеера. На выходных Re-Legion была представлена на PAX South – скорее всего в ближайшем будущем в Сети появятся геймплейный ролик проекта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.