Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кровяная колбаса спасла мяснику жизнь, когда он застрял в морозильнике

Семидесятилетний Крис МакКейб из английского графства Девон уже прощался с жизнью, когда он случайно оказался запертым в морозильнике своего магазина. Температура в камере была -20 по Цельсию. Однако смекалка и палка кровяной колбасы спасли мясника от замерзания. МакКейб рассказал об инциденте:

Я выбирал товар, когда ветер захлопнул дверь в мой холодильник.  Кнопка, открывающая дверь изнутри, покрылась толстым слоем льда, который я никак не мог отбить рукой. Холодильник находился на заднем дворе, так что докричаться до помощников я не смог бы. Сначала меня охватила паника, но потом я стал прикидывать, чем можно было бы сколоть лед с кнопки. Куски говядины были очень неудобными, ягненок слишком большой. Наконец я заметил большую палку кровяной колбасы.

Мы заказываем в неделю штуки три-четыре и мне чертовски повезло, что одна из них осталась в холодильнике. Она была подходящей формы и чем-то напоминала большую полицейскую дубинку. Такая крепкая палка, килограмма на полтора. Отличное орудие для того, чтобы сбить лед. Конечно, пришлось постараться, но в итоге мне удалось выбраться из западни.

Крис говорит, что мясо в его холодильнике замерзает за полчаса. Сам он провел в «ледяном плену» 15 минут, но при этом порядочно окоченел. Если бы прошло еще минут двадцать, он бы уже не выбрался живым.

После случившегося МакКейб стал с большим трепетом относиться к кровяной колбасе. Теперь он рекомендует ее покупателям не только как сытный завтрак, но и как удобное орудие на все случаи жизни. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.