Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney анонсировала шутер по мотивам «Звездных войн»

Disney и LukasFilm объявили о выпуске соревновательного шутера для мобильных устройств по вселенной «Звездных войн». Игра будет называться Star Wars: Revival.

В игре вы принимаете участие в боях на PvP аренах. Сражения между игроками проходят в реальном времени. Задача не отличается от любого другого шутера — нужно нанести как можно больше урона врагу, сохранив жизнь своим героям. Управление полностью оптимизировано под мобильные устройства, а возможность переключаться между персонажами во время боя делает сражения еще более увлекательными.

Игра предполагает возможность создать полноценную боевую команду, разблокировав новых героев. По Кэмерон, Лэндо Калриссиан, принцесса Лея, каждый из них обладает своими способностями и навыками. В игре можно выбрать тех персонажей из вселенной «Звездных войн», которые лучше всего подойдут для реализации той или иной стратегии.

Также в Star Wars: Revival можно устраивать бои между заклятыми врагами. Хан Соло против Бобы Фетта, Джин Эрсо против Орсона Кренника.

Нельзя не отметить то, что каждый из персонажей обладает своим оружием. Будь то кулаки Чубакки, пистолет DL-44 Хана Сола или же карабин EE-3. Некоторые персонажи обладают особыми способностями. Например, удушение Силой у Дарта Вейдера или орбитальный удар Адмирала Акбара.

Если геймеры решат сформировать команду из героев одной фракции, например, только из Повстанцев, солдатов Империи, воинов Первого ордена или же героев подземного мира, то они получат дополнительные бонусы на восстановление здоровья, увеличение урона и на многое другое.

Фанатам космической саги наверняка понравится возможность сразиться в разных локациях. Теперь можно насладиться перестрелками на орбите Беспина, в коридорах «Звезды смерти» или же в тропиках Скарифа.

Так как игра является многопользовательской, то игроки могут объединяться в гильдии. Это позволит им зарабатывать ценные кредиты, призовые ящики и разблокировать новых героев.

Точная дата релиза проекта пока неизвестна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.