Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Расследование: Диана Шурыгина с 14 лет занималась проституцией

На днях на свободу вышел Сергей Семенов. Молодой человек получил восемь лет строго режима после того, как Диана Шурыгина обвинила его в изнасиловании во время одной из загородных вечеринок. Дело получило широкую огласку в интернете и СМИ, а также вызвало сильный общественный резонанс, вынудив суд пересмотреть уголовное дело. В результате Фемида смягчила приговор Сергею до трех лет общего режима. Спустя год после заключения под стражу Сергей был освобожден.

На протяжении всего времени Сергей Семенов отрицал факт изнасилования Шурыгиной. Помочь восстановить репутацию молодого человека вызвался его товарищ Илья Анищенко. Илья имеет редкую профессию профайлера - человека, который различает ложь исходя из вербальных и невербальных признаков.

Анищенко провел собственное расследование и раскрыл нелицеприятные факты:

Она была проституткой с 14 лет. Родители знали об этом и брали процент, а крышевал её брат Натальи, мамы Шурыгиной, который работал начальником управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Диана не раз попадала в полицию, но дядя вытаскивал её оттуда. Анна, подруга Семёнова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти её клиентов, которым она оказывала различные услуги….

Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины – врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было. Когда это случилось, Шурыгина пыталась убежать с эфира, устроила истерику, но ее остановили, долго уговаривали. В итоге все переиграли и сделали постановку.

В доказательство своих слов профайлер привел скрин страницы закрытого форума, где обсуждаются услуги проституток Ульяновска.

По признанию Ильи, дальнейшее расследование будет зависеть исключительно от желания Сергея. Также товарищ предрекает скорое появление Семенова на телевидении:

Сейчас у Сережи нет отбоя от приглашений на разные ТВ-программы. Думаю, что где-то он все-таки выступит. А почему нет? История должна получить резонанс. Он так долго молчал. В любом случае Сергей не настроен никому мстить, он хочет просто жить и уже построил планы на будущее. Например, он мечтает восстановиться в университете и получить образование.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.