Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Boeing 737-800 соскользнул с полосы при посадке и повис на склоне горы в нескольких метрах от моря

Турецкий пассажирский самолет компании Pegasus Airlines в буквальном смысле свалился со взлетно-посадочной полосы. Судно приземлилось в аэропорту Трабзон на черноморском побережье Турции в субботу вечером, но что-то пошло не так, и Boeing 737-800 проскользнул через полосу и «съехал» по склону горы, остановившись в нескольких метрах от воды.

Что произошло, пока не уточняется. В заявлении авиакомпания прокомментировала случившееся как «инцидент на взлетно-посадочной полосе». Очевидцы сообщили, что самолет соскользнул влево после того, как приземлился на единственную полосу, идущую параллельно побережью.

В настоящее время ведется расследование, в ходе которого будут установлены причины аварии. Пассажир Фатма Горду рассказала журналистам, что услышала громкий шум после приземления, а затем самолет начал дрожать. После этого он «наклонился на бок и устремился вниз». Пассажиры прождали в салоне 20 минут, прежде чем к ним прибыла помощь. Затем они покинули судно через задний выход. В результате инцидента никто не пострадал.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.