Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Муж и жена с разницей в полгода выиграли по миллиону долларов в лотереи

Удача – дело тонкое. Иногда совершенно неожиданно она приходит к одним и тем же людям, причем за короткий промежуток времени. Так, Роберт Гудвин из штата Массачусетс (США) накануне выиграл джекпот в размере 1 миллиона долларов. Он достался ему в мгновенном лотерейном билете, который пожилой американец приобрел за 5 долларов.

История не была бы такой интересной, если бы за месяц до этого его жена Джейн Гудвин тоже не стала победительницей лотереи. В августе женщина тоже выиграла миллион долларов в розыгрыше издательских центров. То есть пожилая семья с разницей в полгода стала счастливыми обладателями 2 миллионов долларов в двух лотереях.

Часть своего выигрыша Роберт Гудвин уже потратил. В ближайшее время он купит новый дом за 650 тысяч долларов в месте, где хорошо развито коммунальное обслуживание и ему не придется постоянно чистить снег вокруг дома. Мужчина заявил журналистам, что «больше не собирается работать лопатой».

В среднем каждый американец старше 18 лет тратит в год 207 долларов на лотереи.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.