Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Любовь девушки к играм разрушила ее жизнь

Всего в Великобритании около 700 тысяч человек страдают зависимостью от компьютерных игр. Одна из них Наташа Вулсли, чья одержимость Candy Crush испортила ей жизнь.

34-летняя Наташа Вулсли, проживающая в Флитвуде, графство Ланкашир, впервые сыграла в Candy Crush четыре года назад. Игроманка вспоминает:

Впервые я увидела Candy Crush в фейсбуке. Кто-то прислал мне запрос, и я подумала, что ничего страшного не будет. Однако вскоре я стала так одержима, что спала только по три часа. Мне кажется, что я проводила за игрой по 18 часов в день, не делая никаких перерывов. Так как это было мобильное приложение, то я играла на телефоне дома, на кухне и даже в туалете. Мой парень не выдержал и вскоре ушел. Через какое-то время я потеряла работу в супермаркете, когда моему менеджеру надоело, что я постоянно «залипаю» в телефон.

У Наташи есть шестилетний сын Томас, который страдал от увлечений своей мамы. Она забывала забрать его из школы, сделать ему обед или почитать перед сном. Даже когда она была рядом с ним у нее постоянно было желание вытащить телефон и продолжить игру.

Также Наташа тратила постоянно круглую сумму на получение доступа к дополнительным уровням и на различные «бусты». В месяц на игру выходило около 400 фунтов. За четыре года она потратила около 5 тыс. фунтов стерлингов на Candy Crush.

Как отмечает психотерапевт Стив, за последние два года он видит, что количество людей, зависящих от компьютерных игр, растет в геометрической прогрессии. В частности, он заявил:

Для некоторых выброс дофамина от прохождения нового уровня или победы в бою равнозначен приему дозы кокаина. Кроме того, в современных компьютерных играх появилась возможность заработать деньги, что делает их похожими на азартные игры. Игромания — это как тикающая бомба, которая вполне может взорваться в ближайшее время.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.