Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo не хочет гнаться за VR и 4K. Почему?

Руководитель французского подразделения Nintendo Филипп Лавуэ рассказал, почему компания не гонится за высокими разрешениями и технологиями виртуальной реальности – трендами последних лет.

По его словам, японский гигант очень прагматичен в этом вопросе и не уверен, что VR-шлемы могут стать локомотивом привлечения аудитории:

Покупатели не всегда готовы с пониманием отнестись к тому, что вы не в состоянии предложить им законченное идеальное решение. Что касается 4К-разрешения, то эта технология не слишком распространена. Стоит ли в нее инвестировать до того, как покупатели ее полностью освоили? Невозможно вкладывать средства во все направления.

По мнению топ-менеджера, вместо того, чтобы предлагать аналогичные решения, компаниям следует искать «Голубой океан» и предлагать продукцию, которая будет выделяться на рынке:

Если мы будет делать то же самое, что и конкуренты, мы проиграем. Это точно. Мы не такая крупная компания, как они, и не можем свободно рисковать деньгами.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.