Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел сольный фильм про Волан-де-Морта

Когда-то перспективный волшебник Том Реддл, известный по вселенной «Гарри Поттера», выбрал не ту дорожку и оказался самым злым в истории злодеем Волан-де-Мортом. Парень со сложной судьбой настолько полюбился поклонникам романа, что фанатский фильм о злом маге был вопросом времени. Накануне состоялся релиз Voldemort: Origins of the Heir («Волан-де-Морт: Происхождение наследника») – полнометражного фильма от фанатов и для фанатов.

Фильм снят на английском языке, однако также доступны английские, испанские, португальские, французские и итальянские субтитры. Русскоязычная версия, скорее всего, появится в ближайшие дни усилиями отечественных переводчиков.

«Волан-де-Морт: Происхождение наследника» посвящён жизни волшебника, тогда ещё Тома Реддла, после выпуска из школы Хогвартс. Сюжет развивается вокруг убийства богатой волшебницы Хепзибы Смит, которое расследует наследница Годрика Гриффиндора Гриша Маклагген.

Картину с 2016 года снимала студия Tryangle Films, а деньги на неё пожертвовали фанаты «Гарри Поттера».  Никакой коммерческой цели авторы не преследуют и фильм можно посмотреть на YouTube совершенно бесплатно. Студия Warner Bros., которая владеет правами на франшизу, дала официальное разрешение Tryangle Films. Изначально премьера планировалась осенью 2017 года, но её перенесли.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.